vendredi 11 février 2011

CROQUEZ PLUS JEUNE !

Le pruneau


C’est la star absolue des aliments antioxydants, notamment grâce à sa richesse en acide chlorogénique. Il contient de la vitamine E et des fibres en quantité.


Combien : 2 ou 3 par jour, à l’heure du gouter.


L’amande


Pour sa vitamine E, ses fibres et ses matières grasses excellentes pour la peau, ainsi que ses composés phénoliques aux excellentes actions anti-inflammatoires.


Combien : Une douzaine un jour sur deux.


Les myrtilles


Qu’elles soient fraîches ou surgelées, on y trouve des antioxydants en pagaille : bêta-carotène, vitamine C et E entre autre. Et en bonus, des fibres et peu de calories !


Combien : Une poignée par jour.


L’abricot sec


Sa peau possède une haute teneur en bêta-carotène, précurseur de la vitamine A. Ses fibres et sa vitamine C sont aussi très bon pour vous.


Combien : 1 ou 2 par jour à consommer avec quelques amandes ou noix.


Les huitres


Ces coquillages ultra light sont concentrés de minéraux antioxydants renforcés par la présence de vitamine A.


Combien : 6 huitres 3 fois par semaines, à consommer avec un trait de jus de citron pour la vitamine C


Le kiwi


Ultra riche en vitamine C, il contient aussi de la vitamine E, et du potassium.


Combien : 2 ou 3 fois par semaine.


SOURCE : ELLE


http://legrandmorning.rtl2.fr/2011/02/croquez-plus-jeune-.html

1 commentaire:

Rvallou a dit…

mdr, en lisant le titre, je croyais que tu parlais de croquer des hommes plus jeunes lol.
bisous
Val