mardi 30 novembre 2010

Cuillères de chantilly d'avocat et crevette

Pour 8 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 60 mn
  • Temps total : 75 mn


Préparation
1Préparer la chantilly d'avocat : mixer les avocats avec le jus d'un citron, sel, poivre, ajouter la crème fleurette et mixer doucement (attention que cela ne monte pas la crème en chantilly). Puis la réserver au frais dans un siphon.




2Préparer les crevettes : les décortiquées et les faire mariner dans un plat creux avec l'huile d'olive, le citron, les épices mexicaines et coriandre ciselée. Réserver au frais au minimum 1 heure.


3Préparation des cuillères (ou verrines) : poser un peu de chantilly d'avocat dans la cuillère et ajouter une crevette au dessus, décorer un peu de coriandre et servir.
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/346174/7133782871/cuilleres-de-chantilly-d-avocat-et-crevette.shtml



Recette proposée par Josette Mounier
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1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonsoir Francis
c'est mimi avec la petite crevette mais pas pour moi...j'aime po
bisous et douce nuit
Val