lundi 20 décembre 2010

On va vous mettre l’eau à la buche…

La plus provençable et la plus chère


Imaginée par Christian Lacroix, cette composition de 4 rouleaux à la noisette, au nougat ou à la pistache évoque les 13 desserts provençaux


Vendu chez Lenôtre


Prix : 125 € pour 10 personnes


La plus folle


Une boule de Noël géante fourrée à la mousse au chocolat vanille. Et attention, ultime tentation : des petits copeaux pralinés.


Fait par La Maison du Chocolat


Prix : 98 € pour 10


La plus givrée


Une sorte d’iceberg vanillé avec un cœur tout fondant, chocolat, praline et caramel. Le tout déposé sur un lit de noix de pécan.


Fait Haagen Dazs


Prix : 45 € pour 8


La plus New Yorkaise


L’un des meilleurs cheese cake, version buche aux fruits rouges de Paris.


Fait par Bread and Roses


Prix : 32 € pour 4.


http://legrandmorning.rtl2.fr/2010/12/on-va-vous-mettre-leau-%C3%A0-la-buche.html
Upload image

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonsoir Francis
faut être ouf pour dépenser autant pour une bûche...enfin ça dépend des moyens de chacun.
Bisous et douce nuit
Val