La plus provençable et la plus chère
Imaginée par Christian Lacroix, cette composition de 4 rouleaux à la noisette, au nougat ou à la pistache évoque les 13 desserts provençaux
Vendu chez Lenôtre
Prix : 125 € pour 10 personnes
La plus folle
Une boule de Noël géante fourrée à la mousse au chocolat vanille. Et attention, ultime tentation : des petits copeaux pralinés.
Fait par La Maison du Chocolat
Prix : 98 € pour 10
La plus givrée
Une sorte d’iceberg vanillé avec un cœur tout fondant, chocolat, praline et caramel. Le tout déposé sur un lit de noix de pécan.
Fait Haagen Dazs
Prix : 45 € pour 8
La plus New Yorkaise
L’un des meilleurs cheese cake, version buche aux fruits rouges de Paris.
Fait par Bread and Roses
Prix : 32 € pour 4.
http://legrandmorning.rtl2.fr/2010/12/on-va-vous-mettre-leau-%C3%A0-la-buche.html
1 commentaire:
Bonsoir Francis
faut être ouf pour dépenser autant pour une bûche...enfin ça dépend des moyens de chacun.
Bisous et douce nuit
Val
Enregistrer un commentaire